Si tout le monde mangeait plus d'épinards, nous aurions tous moins de diabète, pour ne pas mentionner les maladies comme les maladies cardiaques et le cancer.
30 novembre 2015
Si tout le monde mangeait plus d'épinards, nous aurions tous moins de diabète, pour ne pas mentionner les maladies comme les maladies cardiaques et le cancer.
Non, les épinards n'ont aucun pouvoir spécial qui font diminuer votre taux de glycémie, à part le fait de contenir quelques fibres solubles et qu'ils sont des légumes, donc comme presque tous les légumes, ils ont peu d'impact sur votre taux de glycémie.
Une portion de 250 millilitres (deux tasses) de feuilles brutes (assez pour une salade) fournit 28% des apports recommandés par jour, tout en ne comptant que 14 calories. Avec si peu de calories, les épinards peuvent aider à réduire le nombre total des calories de tous les plats dans lesquels vous en ajoutez.
«Passez au vert» dès que vous en avez l'opportunité, qu'il s'agisse d'une bonne vieille salade d'épinards aux idées ci-dessous.
Quelle que soit la façon dont vous choisissez de déguster ce légume vert aux multiples bienfaits, rappelez-vous qu'il est très polyvalent, et qu'il constitue un accompagnement simple à tous les repas.
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