Le désordre de votre cuisine atteint des proportions extrêmes? Pas de soucis! Voici quelques trucs pour garder les comptoirs vides et les armoires un peu plus organisées.
23 septembre 2015
Le désordre de votre cuisine atteint des proportions extrêmes? Pas de soucis! Voici quelques trucs pour garder les comptoirs vides et les armoires un peu plus organisées.
Vous en avez assez d'avoir à vider une armoire de ses poêles et casseroles pour sortir la plaque à biscuits au fond? Équipez votre cuisine d'un range-tout en métal.
Avez-vous un vieux vaisselier qui se cache dans votre grenier? Amenez-le plutôt dans votre cuisine si vous avez de la place.
Que vous héritiez de piles de plaques d'une parenté un peu trop bien intentionnée ou que vous soyez incapable de résister quand vous en voyez dans les ventes de garage ou foires d'antiquité, il ne faut pas les laisser envahir les armoires.
Vos comptoirs sont sens dessus-dessous? Incapable de trouver le moulin à café derrière la poivrière électrique?
Si vous n'avez pas pu résister aux spéciaux sur les sacs de farine, le sucre, des céréales ou des pâtes, ne vous souciez pas d'avoir à les ranger sur les étagères de vos armoires.
Une boîte gardera vos cartes de recettes à un seul endroit, mais allez encore plus loin avec un cartable à trois anneaux.
Vous adorerez ces quelques conseils pour désencombrer votre cuisine. Fini le temps où vous passiez des heures à chercher ce dont vous aviez besoin.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil