Que ce soit pour compléter votre curry avec un pain ou pour essayer quelque chose de nouveau chez votre restaurant indien favori, la cuisine indienne a des pains pour tous les goûts. En voici 6.
8 août 2015
Que ce soit pour compléter votre curry avec un pain ou pour essayer quelque chose de nouveau chez votre restaurant indien favori, la cuisine indienne a des pains pour tous les goûts. En voici 6.
C'est un grand classique pour de bonnes raisons.
Le chapati est un pain plat sans levain.
Cette crêpe fermentée est fabriquée à partir de pâte de riz et de lentilles noires.
Ce mot se traduit littéralement par «couches de pâte cuite».
Ce pain indien est fin et croustillant.
Le rotti est un pain sans levain à base de farine complète.
Des crêpes pathiri au luchi frit, en passant par l'idli cuit à la vapeur et le khakhra, la liste des pains indiens populaires est presque interminable.
Ces quelques suggestions vous aideront à faire un choix succulent!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil