Les collations ont longtemps été l'ennemi des régimes alimentaires et des modes de vie sains. Voici quelques conseils pour grignoter sans ruiner les progrès que vous avez faits en mangeant sainement.
13 janvier 2016
Les collations ont longtemps été l'ennemi des régimes alimentaires et des modes de vie sains. Voici quelques conseils pour grignoter sans ruiner les progrès que vous avez faits en mangeant sainement.
Dans le jargon de l'industrie alimentaire, le terme « énergie » n’est pas synonyme de vigueur; mais de calories.
Les fabricants de croustilles essaient constamment de vous séduire avec de nouvelles saveurs. Mesquite, crème sure et oignon, Jalapeno, la liste est longue.
Vos enfants et vous-même êtes-vous engagés dans une lutte constante pour résister à ces croustilles alléchantes, ces trempettes irrésistibles et ces desserts glacés? Voici un secret simple que les fabricants de malbouffe ne veulent pas que vous appreniez : une fois que ces aliments ont franchi le seuil de votre maison, ils ont gagné la bataille. Très probablement, si vous l'avez acheté, vous le mangerez. Ainsi, le point de départ est de dire « non » devant l’étalage.
Bien sûr, nous allons parfois «déraper» et manger des croustilles ou d'autres collations malsaines. Mais si vous vous en tenez à une alimentation et un style de vie sains en dehors de cela, ces petits écarts ne seront pas un problème. Utilisez ces conseils pour changer la façon dont vous mangez des collations sur une base régulière, et vous vous sentirez beaucoup mieux!
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