Vous avez du mal à incorporer des légumes à vos repas, ajoutez-y un peu plus de piquant! Voici justement une recette de petits pois et de chou-fleur aux épices délicieuse en accompagnement ou comme plat principal.
22 février 2016
Vous avez du mal à incorporer des légumes à vos repas, ajoutez-y un peu plus de piquant! Voici justement une recette de petits pois et de chou-fleur aux épices délicieuse en accompagnement ou comme plat principal.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Donne 6 portions
Cette recette indienne de braisé végétarien tient sa teinte dorée du curcuma, une épice soupçonnée d’avoir un effet positif sur la glycémie. Le mélange d’épices accompagnant cette recette fera de votre assiette de choux fleurs et de petits pois le plat parfait pour accompagner le poulet ou le Dhal. Puisque les saveurs complexes du mélange d’épices se développent en laissant le plat reposer, il s’agit d’un plat qu’il est aisé de préparer au préalable, vous laissant le champ libre pour préparer d’autres recettes.
Les restes peuvent se conserver jusqu’à deux jours dans un contenant fermé au réfrigérateur.
Par portion :
Bon appétit !
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